تعديل

الجمعة، 26 يوليو 2013

أجنحة الدجاج على الطريقة اليابانية




أطباق جانبية

المكوّنات و المقادير

  • 500 جم أجنحة دجاج
  • بيضة
  • كوب دقيق
  • كوب زبد
  • ثلاث ملاعق كبيرة صويا صوص
  • ثلاث ملاعق كبيرة ماء
  • كوب سكر أبيض
  • نصف كوب خل
  • نصف ملعقة صغيرة ثوم مسحوق
  • ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضيرسخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة .

نظفي الأجنحة وقطعيها، قومي بخفق البيضة، ضعي فيها الأجنحة ومنها إلى الدقيق.

احضري مقلاة وضعيها على النار، سخني فيها الزبد، ضعي أجنحة الدجاج فيها حتى يصبح لونها ذهبيا ثم ارفعيها من على النار وضعيها في صينية حجمها مناسب.

احضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الصويا صوص ، الماء، الخل، الملح، مسحوق الثوم ثم اخلطيهم جيدا.

ضعي الصوص على الأجنحة ثم في الفرن لمدة من 30 إلى 45 دقيقة ثم أخرجيها من الفرن.

ضعي الأجنحة في طبق التقديم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق